登录/注册 关于我们 举报电话 : 0471-3812381

市人才服务中心深入内蒙古红太阳食品有限公司进行实地调研

发布时间: 2020-04-17 11:16:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月14日,结合市委政府关于“领导干部走访、纾困、包联企业”工作要求,市人才服务中心和玉泉区人才交流服务中心组成调研组,直奔内蒙古红太阳食品有限公司,围绕企业复工复产、生产经营存在的困难和吸纳高校毕业生就业等情况进行调研。

调研组一行实地参观了企业党建展示区、生产车间、原料仓库和员工生活区,召开座谈会听取内蒙古红太阳食品有限公司总体情况汇报,详细了解了企业的发展目标及现状、当前经营存在的困难和疫情期间各项优惠政策落地情况,并围绕人才就业政策与企业负责人进行深入交流。经了解,在各项政策支持下,企业目前复工复产率达到98%,已逐步消化前期订单存量,经营状况良好,效益明显超预期。

调研组就青年见习计划、中小企业人才储备计划等政策落地情况逐项了解,对现阶段支持民营企业吸纳就业的各项优惠政策进行详细讲解。针对企业汇报中提到的三期智能工厂190名高校毕业生用工需求,调研组现场表示要及时予以发布,并借助各招聘平台帮助企业解决。

市人才服务中心党委书记、主任邢满红在调研中强调,市区两级人才服务中心作为高校毕业生就业主管部门,要助力企业吸纳更多的高校毕业生,同时要把各项就业补贴政策及时传达到用工单位,让企业对各项扶持政策应知尽知,应享尽享,助力企业健康发展。

 

 

 呼和浩特市人才服务中心

2020年4月15日